rickyfirst a écrit:julXTC a écrit:Donc des oeufs bouillés + lait = ok
J'y ajoute de la semoule pour me faire un repas
Des gnocchi WW en somme.
rickyfirst a écrit:julXTC a écrit:Donc des oeufs bouillés + lait = ok
J'y ajoute de la semoule pour me faire un repas
rickyfirst a écrit: je vais friser l'entraînement inutile alors hop je me mets sur le 40/19 et commence à mouliner. J'ai fait le reste de l'entraînement à 108 RPM de moyenne avec une pointe à 197 (merde même pas 200).
mickey a écrit:rickyfirst a écrit: je vais friser l'entraînement inutile alors hop je me mets sur le 40/19 et commence à mouliner. J'ai fait le reste de l'entraînement à 108 RPM de moyenne avec une pointe à 197 (merde même pas 200).
plus de 52km/h avec ce braquet chapeau y a de la vélocité là
rickyfirst a écrit:Pas bon de manger avant d'aller dormir mais bon le Duduche fait sa confiture avec du fructose et cela n'entraîne pas de vilain pics d'insuline
duduche a écrit:Tiens et puisqu'on parle de "ma" recette, je la livre ici.
Je précise que c'est largement meilleur au goût que du Nutella (enfin avis poerso) et bien meilleur pour la diét. Parfait sur une tartine après le retour de l'entrainement
-2kg de bananes (poids épluchées) environ. Attendre qu'elles soient très très mûres. Pas pourries tout de même
-450 g de fructose
-200g de chocolat patissier, Nestlé dessert corsé est très bien. Il faut le couper en petits morceaux, plus petits que les carrés.
-1 CS canelle en poudre
-1CS vanille en poudre
-1 jus de citron
-8 à 10 cl environ de jus d'orange maison. A ajuster éventuellement les fois suivantes...
Mélanger les bananes coupées en rondelles, les jus de fruits, le fructose.
Porter à ébullition
Cuire jusqu'à ce que les bananes soient translucides
Ajouter le chocolat coupé en morceaux et cuire environ 20 min en remuant régulièrement.
La consistance finale devrait faire qu'il ne faudra pas mixer.
Une fois le mélange froid et avant de mettre en pot on peut ajouter amandes, noix ou noisettes (pour se rapprocher de l'excellent Nutella ) légèrement concassées
Je conseille de faire la recette la 1ère fois en diminuant les quantités par 2 pour voir si consitance, goût sucré, goût chocolaté vous conviennent.
La 2ème fois il est alors possible de réajuster les quantités pour en faire à l'échelle industrielle.
Montre en main il faut à peine plus d'1h.
En tout cas moins que pour mettre des pneus Notubes qui tiennent
BUBU a écrit:duduche a écrit:Tiens et puisqu'on parle de "ma" recette, je la livre ici.
Je précise que c'est largement meilleur au goût que du Nutella (enfin avis poerso) et bien meilleur pour la diét. Parfait sur une tartine après le retour de l'entrainement
-2kg de bananes (poids épluchées) environ. Attendre qu'elles soient très très mûres. Pas pourries tout de même
-450 g de fructose
-200g de chocolat patissier, Nestlé dessert corsé est très bien. Il faut le couper en petits morceaux, plus petits que les carrés.
-1 CS canelle en poudre
-1CS vanille en poudre
-1 jus de citron
-8 à 10 cl environ de jus d'orange maison. A ajuster éventuellement les fois suivantes...
Mélanger les bananes coupées en rondelles, les jus de fruits, le fructose.
Porter à ébullition
Cuire jusqu'à ce que les bananes soient translucides
Ajouter le chocolat coupé en morceaux et cuire environ 20 min en remuant régulièrement.
La consistance finale devrait faire qu'il ne faudra pas mixer.
Une fois le mélange froid et avant de mettre en pot on peut ajouter amandes, noix ou noisettes (pour se rapprocher de l'excellent Nutella ) légèrement concassées
Je conseille de faire la recette la 1ère fois en diminuant les quantités par 2 pour voir si consitance, goût sucré, goût chocolaté vous conviennent.
La 2ème fois il est alors possible de réajuster les quantités pour en faire à l'échelle industrielle.
Montre en main il faut à peine plus d'1h.
En tout cas moins que pour mettre des pneus Notubes qui tiennent
bein avec ça impossible de faire fringale le lendemain
barbe bleue a écrit:rickyfirst a écrit:Pas bon de manger avant d'aller dormir mais bon le Duduche fait sa confiture avec du fructose et cela n'entraîne pas de vilain pics d'insuline
Une lacune à combler: Pourquoi le "pic d'insuline" est déconseillé?
merci
aurechampenois a écrit:De nombreuse études, dont une où j'étudie, on été faite sur les aliment du sportif.
Un produit qui se met en avant par rapport aux autres pour ces bon dosage est le Gatosport!
Par contre Aquarius est à bânir pour des concentration extrême et sans utilité car absorption jusqu'a un certain seuil!Et prix aussi!!!
Voilà, alors j'ai réussi?
Mes sources: Cours de T.Marique, professeur à l'université de Louvain-la-Neuve(Belgique): Théories de l'entrainement du sportif.
duduche a écrit:Erikerac a écrit:
Ma ma mia, avec ça, tu fais un raid nocturne de 50 bornes en slip en forêt noire au milieu de janvier
Ca sent le vécu, raconte un peu
duduche a écrit:Si vous êtes sages je vous livrerai une autre recette, excellente en récup, au petit déj ou encore pour finir le remplissage glucidique : gâteau de semoule ou de riz façon duduche
rickyfirst a écrit:barbe bleue a écrit:rickyfirst a écrit:Pas bon de manger avant d'aller dormir mais bon le Duduche fait sa confiture avec du fructose et cela n'entraîne pas de vilain pics d'insuline
Une lacune à combler: Pourquoi le "pic d'insuline" est déconseillé?
merci
Le pic d'insuline va permettre le stockage qui quand tu dors va se traduire par faire des graisses.
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