wwwfabien a écrit:Et rouler beaucoup pour vous ca se quantifie avec quel volume horaire moyen par semaine ?
Street_Bike46 a écrit:Pour moi rouler beaucoup ca serait aux alentours de 10 heures hebdo.
rickyfirst a écrit:Je ne connais pas ces produits mais il me semble que cela est très fortement orienté oligo élément.
J'ajoute au niveau des compléments que suite à un déficit en fer, j'ai fait une cure de fer. Mon déficit serait expliqué par le fait que je ne mange pas de viande rouge, très rarement du foie et malgré le fait que je consomme assez régulièrement du boudin rouge.
Sinon pas cher, riche en vitamine et oligo élément et agréable à consommer, la levure de bière en paillettes de chez Gerblé.
linus88 a écrit:rickyfirst a écrit:Je ne connais pas ces produits mais il me semble que cela est très fortement orienté oligo élément.
J'ajoute au niveau des compléments que suite à un déficit en fer, j'ai fait une cure de fer. Mon déficit serait expliqué par le fait que je ne mange pas de viande rouge, très rarement du foie et malgré le fait que je consomme assez régulièrement du boudin rouge.
Sinon pas cher, riche en vitamine et oligo élément et agréable à consommer, la levure de bière en paillettes de chez Gerblé.
mange des fruits de mer c'est encore plus riche en fer que le foie
sinon il y a la spiruline
rickyfirst a écrit:Tiens la spiruline, cela ne te fait pas 'sècher'.
Moi cela me fait cet effet là (je chie vert mais bon cela c'est pas super intéressant ).
Keanu35 a écrit:J'ai vraiment pas un gros niveau, mais je suis comme BIGGAR, je ne prend rien.
Mais quelques aliments sont très riche en vitamines ou minéraux :
- des paillettes de levure de bière (sur les salades ou dans les pates)
- des paillettes de germe de blè (idem )
- des figues sèches (le matin, au p'tit dej)
- des huitres (tous les WE pendant la saison)
- du jus de citron (au lieu de la vinaigrette => très riche en vitamine C)
Et d'une manière générale :
- prendre du fructose pour remplacer le sucre de type saccarose
- pas trop de viande rouge.
- du poisson
- associer légumes avec féculents => meilleur assimilation
- privilégier une cuisson faible et au cuit vapeur pour les légumes
- boire de la St Yorre
après, je sais pas si ça fait avancer plus vite, mais ca fait pas ralentir !!!
Street_Bike46 a écrit:Je connais un sportif qui a fait beaucoup de musculation il y a quelques années, et il a prit des produits comme beaucoup. Par contre il a été victime d'un cancer des intestins et depuis il met un point d'honneur a nous dire qu'il ne faut rien prendre de ces salo...ries. Mais y a produit et produit, pas facile de savoir ce qui est bon et ce qui ne l'est pas....
bread a écrit:Keanu,depuis quand est-ce qu'il y a une saison pour les huitres??
rickyfirst a écrit:Keanu35 a écrit:J'ai vraiment pas un gros niveau, mais je suis comme BIGGAR, je ne prend rien.
Mais quelques aliments sont très riche en vitamines ou minéraux :
- des paillettes de levure de bière (sur les salades ou dans les pates)
- des paillettes de germe de blè (idem )
- des figues sèches (le matin, au p'tit dej)
- des huitres (tous les WE pendant la saison)
- du jus de citron (au lieu de la vinaigrette => très riche en vitamine C)
Et d'une manière générale :
- prendre du fructose pour remplacer le sucre de type saccarose
- pas trop de viande rouge.
- du poisson
- associer légumes avec féculents => meilleur assimilation
- privilégier une cuisson faible et au cuit vapeur pour les légumes
- boire de la St Yorre
après, je sais pas si ça fait avancer plus vite, mais ca fait pas ralentir !!!
Il est effectivement utile de rappeler que le principal est d'avoir une alimentation saine et équlibrée mais cependant, je crois qu'il ne faut pas opposer alimentation saine et les compléments alimentaire. L'un fonctionne avec l'autre.
Lorsque l'on a une pratique sportive importante, il est à mon sens et suivant mon expérience intéressant de complèter son alimentation équilibrée par différents compléments.
Keanu35 a écrit:
En fait, je voulais surtout dire qu'avant de s'attaquer aux compléments, je pense que bon nombre de coureurs devrait d'abord s'attaquer à leur alimentation de base.
marathon a écrit:une question
les complements alimentaires sont ils le debut du dopage...?
moi je refuse de mettre mon fric la dedans
a paris , les boutiques specialisées la dedans fleurissent.......des belles boites avec emballages jaune fluo, un peu comme des bonbons.......
certains elite se faisant chopé pour dopage, se defendent en disant que c leur complement alimentaire qui a eté contaminé
foutage de gueule ou réele possibilité ,?
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