Home Trainer Bkool Classic et Pro

Pour discuter des programmes, alimentation, etc...

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede phil59000 » Mer 23 Déc 2015 09:52

Bonjour
Peut-on faire une recherche de parcours par pays ?
J'ai l'impression qu'il faut passer par l'interface web puis préparer ses séances pour les mettre à disposition dans l'appli bkool ? Je n'ai pas trouvé le moyen de rechercher directement sur l'appli bkool.
Sur l'interface web quand je me rend sur l'ongle séances, le moteur de recherche est succinct, si j'affiche la carte je n'ai pas de localisation de parcours.
Une idée ?
Merci d'avance pour votre aide.
phil59000
 
Messages: 13
Inscription: Dim 1 Nov 2015 16:15

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Le Renard02 » Mer 23 Déc 2015 15:02

Oui Phil il faut passer par l'interface web puis préparer ses séances pour les mettre à disposition dans l'appli bkool

La mise à jour du trainer à échouée j'ai eu un message d'erreur je pense que la clés ANT+ était trop éloignée de ce fait j'ai ajouté une rallonge USB pour qu'elle se trouve à quelques centimètres du traineur comme BKOOL le préconise.
Ma question est la suivante
Comment faire pour relancer la mise à jour du trainer pro, j'ai désinstallé l'apps et réinstallé mais la mise à jour ne se lance pas.



Désolé je suis novice sur BKOOL

Merci à tous
Le Renard02
 
Messages: 2
Inscription: Mer 23 Déc 2015 14:51

Messagede phil59000 » Mer 23 Déc 2015 15:45

Moi aussi novice ! Mon traîner est un elite qubo digital smart B + donc je ne sais pas pour le tiens.
Par contre pour les recherches par pays tu as une idée ?
Merci
phil59000
 
Messages: 13
Inscription: Dim 1 Nov 2015 16:15

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Le Renard02 » Mer 23 Déc 2015 15:51

Non j'ai regardé trouve pas de réponse à te donner pour le moment
Désolé.
Le Renard02
 
Messages: 2
Inscription: Mer 23 Déc 2015 14:51

Messagede phil59000 » Mer 23 Déc 2015 17:54

Merci en tout cas. Je trouve quand même ce programme assez beugue et lent à chercher. L'affichage des drapeaux bleus sur la carte lors de recherche de parcours n'est même pas stable. De plus je n'ai pas trouvé beaucoup de parcours 3d en France (sans vidéo à tout prix bien sûr). Peux être est ce parce que j'ai la version premium en essai cette semaine et qu'elle n'est pas complète ?
phil59000
 
Messages: 13
Inscription: Dim 1 Nov 2015 16:15

Re:

Messagede Dexter » Mer 23 Déc 2015 18:57

phil59000 a écrit:De plus je n'ai pas trouvé beaucoup de parcours 3d en France (sans vidéo à tout prix bien sûr). Peux être est ce parce que j'ai la version premium en essai cette semaine et qu'elle n'est pas complète ?


non ça n'a rien a voir avec ta version prenium d'essais c'est juste que bah si personne ne poste de parcours "en France" bah....t'auras pas de parcours....en France :D

cqfd....

Perso 80% de ce que j'ai posté sur BKOOL est passé en 3D dans les 72h....

Exemple :

http://www.bkool.com/profile/detail/697573?durationType=DISTANCE&lapCount=1

http://www.bkool.com/profile/detail/722444?durationType=DISTANCE&lapCount=1

Une de mon beauf :mrgreen: en video STP !!!!
http://www.bkool.com/profile/detail/770943?durationType=DISTANCE&lapCount=1

tu veux le tour de France 2015 ?
http://bkoolers.es/tour-de-france-2015

voila t'as plus qu'a.... :arrow: proposer tes parcours ;)
Avatar de l’utilisateur
Dexter
 
Messages: 203
Images: 6
Inscription: Mar 27 Sep 2011 22:08
Localisation: Val d'Oise

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede phil59000 » Mer 23 Déc 2015 21:39

Effectivement, je viens de me rendre compte qu'en décochant "video" dans le module de recherche, on obtenait bien des parcours 3D. De base toutes les cases sont cochées et il n'y avait qu'environ 1000 parcours en 3D et vidéos, ce qui m'avait introduit en erreur. Désolé pour les critiques ! merci pour votre aide. J'ai posté un petit parcours qui a effectivement été validé en 2 -3 heures ! A bientôt
Et merci pour le partage de tes liens !
Cordialement à tous
phil59000
 
Messages: 13
Inscription: Dim 1 Nov 2015 16:15

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Dexter » Mer 23 Déc 2015 23:29

Pas de quoi :D
@ bientot sur "tes" routes virtuelles ;)
Avatar de l’utilisateur
Dexter
 
Messages: 203
Images: 6
Inscription: Mar 27 Sep 2011 22:08
Localisation: Val d'Oise

Comment supprimer une séances dans le Bkool

Messagede gandolfi13 » Jeu 31 Déc 2015 16:23

Salut,
Sur le site de Bkool (premium):
J'ai programmé une séance à une date mais cette date me convient pas .
Comment la supprimer ou la redater ?
Merci d'avance pour votre réponse.
A+

Note modération : merci d'utiliser la fonction recherche et les sujets existants.
gandolfi13
 
Messages: 5
Inscription: Lun 10 Fév 2014 20:40

Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede phil59000 » Sam 2 Jan 2016 12:50

Juste une idée. Est ce qu'il ne serait pas judicieux de créer une rubrique bkool et de pouvoir créer des sujets plus facilement. Pour s'y retrouver se serait plus simple et ordonné ?
phil59000
 
Messages: 13
Inscription: Dim 1 Nov 2015 16:15

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Dexter » Sam 2 Jan 2016 13:26

phil59000 a écrit:Juste une idée. Est ce qu'il ne serait pas judicieux de créer une rubrique bkool et de pouvoir créer des sujets plus facilement. Pour s'y retrouver se serait plus simple et ordonné ?


un forum a été créer ce qui pourrais nous permettre d'être un peu plus précis sur nos utilisations du BKOOL :

http://13bkool13.forumactif.org

on se retrouve la bas pour les questions, parcours; etc 8-)
Avatar de l’utilisateur
Dexter
 
Messages: 203
Images: 6
Inscription: Mar 27 Sep 2011 22:08
Localisation: Val d'Oise

Messagede phil59000 » Sam 2 Jan 2016 15:14

Cool
Merci
phil59000
 
Messages: 13
Inscription: Dim 1 Nov 2015 16:15

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Doc holliday » Sam 2 Jan 2016 15:58

Dexter a écrit:
phil59000 a écrit:Juste une idée. Est ce qu'il ne serait pas judicieux de créer une rubrique bkool et de pouvoir créer des sujets plus facilement. Pour s'y retrouver se serait plus simple et ordonné ?


un forum a été créer ce qui pourrais nous permettre d'être un peu plus précis sur nos utilisations du BKOOL :

http://13bkool13.forumactif.org

on se retrouve la bas pour les questions, parcours; etc 8-)



Inscrit ! ;)
Tout corps plongé dans un liquide finit par avouer.
Avatar de l’utilisateur
Doc holliday
 
Messages: 3823
Images: 36
Inscription: Sam 13 Déc 2008 16:50
Localisation: 77

Messagede phil59000 » Sam 9 Jan 2016 22:36

Rendez-vous tous sur forumactif !
phil59000
 
Messages: 13
Inscription: Dim 1 Nov 2015 16:15

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede totof » Dim 24 Jan 2016 18:25

Salut à tous ,
je pose la question ici car pas moyen de m'enregistrer sur le nouveau forum dédié 8
J'ai fait une mise à jour du simulateur et depuis plus moyen d'entrer dans l'appli , lorsque j'ouvre celle-ci j'ai juste un écran noir .
j'ai fait un mail à Bkool mais nada , ceci dit on est le WE !!! si quelqu'un à une astuce je suis preneur!!!!
merci
totof
 
Messages: 142
Inscription: Mer 31 Jan 2007 13:39
Localisation: lyon

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede pbon » Lun 25 Jan 2016 08:28

Même problème que totof. Quelqu'un a-t-il une information sur la cause ?
pbon
 
Messages: 9
Inscription: Mer 28 Jan 2015 13:07

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede pbon » Lun 25 Jan 2016 09:39

pbon a écrit:Même problème que totof. Quelqu'un a-t-il une information sur la cause ?


Je rajoute que j'ai le message suivant :

Utilisateur déconnecté du serveur
La connexion avec BKOOL a été perdue

Accepter
pbon
 
Messages: 9
Inscription: Mer 28 Jan 2015 13:07

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Dexter » Lun 25 Jan 2016 11:03

Avertissez BKOOL France sur leur page Facebook ;)
Avatar de l’utilisateur
Dexter
 
Messages: 203
Images: 6
Inscription: Mar 27 Sep 2011 22:08
Localisation: Val d'Oise

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Sousse » Mar 15 Mar 2016 23:49

Bonjour,

Est-ce que certain d'entre vous ont déjà relié le bkool avec une tablette?

Est-ce que c 'est aussi fluide qu'avec un ordinateur ?

Ce sont les mêmes possibilités (3d ...) ou c'est une version plus "basique " ?

Merci
Sousse
 
Messages: 3
Inscription: Sam 27 Nov 2010 00:44

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Sousse » Mer 16 Mar 2016 13:37

Sousse a écrit:Bonjour,

Est-ce que certain d'entre vous ont déjà relié le bkool avec une tablette?

Est-ce que c 'est aussi fluide qu'avec un ordinateur ?

Ce sont les mêmes possibilités (3d ...) ou c'est une version plus "basique " ?

Merci



Pour les utilisateurs avec un pc, ça fonctionne avec une simple carte graphique intel hd, ou vous avez des cartes graphiques plus performantes ?
Sousse
 
Messages: 3
Inscription: Sam 27 Nov 2010 00:44

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede mike08 » Sam 23 Avr 2016 10:45

Bonjour

petite question avec le simulateur est il possible de ce faire des séances spécifique style 30/30 ou autres ?

merci
mike08
 
Messages: 44
Inscription: Ven 6 Juin 2014 14:20

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Doc holliday » Dim 24 Avr 2016 07:23

mike08 a écrit:Bonjour

petite question avec le simulateur est il possible de ce faire des séances spécifique style 30/30 ou autres ?

merci



Oui, en les créant ce qui est un jeu d'enfants.
Tout corps plongé dans un liquide finit par avouer.
Avatar de l’utilisateur
Doc holliday
 
Messages: 3823
Images: 36
Inscription: Sam 13 Déc 2008 16:50
Localisation: 77

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede mike08 » Dim 24 Avr 2016 07:49

ok merci doc
mike08
 
Messages: 44
Inscription: Ven 6 Juin 2014 14:20

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Doc holliday » Ven 23 Sep 2016 13:01

Bonjour,
J'utilise mon HT avec un PC. La clé USB Ant+ est reconnue sans problème. J'ai voulu faire la même chose avec un MacBook Pro et là, patatras, c'est comme si je n'avais rien engagé dans le port USB ! Y a-t-il des utilisateurs Bkool équipés en Mac qui pourraient m'éclairer ? Merci
Tout corps plongé dans un liquide finit par avouer.
Avatar de l’utilisateur
Doc holliday
 
Messages: 3823
Images: 36
Inscription: Sam 13 Déc 2008 16:50
Localisation: 77

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Dexter » Ven 23 Sep 2016 13:27

Salut Doc
J'utilise le BKOOL avec mon iMAc. Deja sans te prendrepour un xxx as tu telecharger le bon logiciel ? j'imagine que OUI

Donc mon ordre de mise en service.

J'allume le mac :lol:
Je branche le trainer
Je lance l'appli
je lance ma séance
je vais dans l'onglet configuration
et je vérifie que tout est apparait : trainer / capteur de pédalage et ma ceinture cardio si c'est pas le cas (ça arrive) je décoche "manuel" je vais tourner un peu le pédalier pour que ça capte le capteur et le trainer (ça clignote en vert) je valide les 3
et c'est parti

Attention : ma clé Ant + n'est pas reconnu si je la branche dans le port USB de mon clavier :?: donc je branche dans les ports direct.

Voila, si je suis pas clair dis le moi je te ferais des imprimes écrans de chaque étape

Marc
Avatar de l’utilisateur
Dexter
 
Messages: 203
Images: 6
Inscription: Mar 27 Sep 2011 22:08
Localisation: Val d'Oise

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Doc holliday » Ven 23 Sep 2016 16:16

Salut Marc,

Je fais tout comme toi. En fait je suis un utilisateur Mac (iMac et Mac Book Pro) mais j'ai un PC uniquement pour Bkool. J'ai voulu, pour faire un essai, me servir du Mac Book Pro (MBP) et là, rien ! Pas de clé USB reconnue. J'ai essayé sur le iMac, pareil. Mon frangin à un MBP et pareil (en fait l'essai c'était pour lui)
Ou la clé USB Ant+ est d'une génération trop ancienne ou il faut installer un logiciel pour que le MBP la reconnaisse ????
Tout corps plongé dans un liquide finit par avouer.
Avatar de l’utilisateur
Doc holliday
 
Messages: 3823
Images: 36
Inscription: Sam 13 Déc 2008 16:50
Localisation: 77

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede haroludo » Lun 26 Sep 2016 20:23

salut a tous

première remise en service de mon bkool pro, j ai profité de l été pour renvoyer le moteur en SAV qui faisait un bruit insupportable a partir de 35km/h , retrait a domicile par chronopost et réception a domicile au bout d une semaine environ... le résultat est flagrant , un silence vraiment appréciable , je veux bien croire les 65 db annoncés par bkool car avant c était bien 165db :D
LOOK 695 /// TREK Domane SLR /// scott speedster gravel
haroludo
 
Messages: 184
Inscription: Dim 17 Mar 2013 23:35

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede Dexter » Lun 26 Sep 2016 22:07

Aucune idée Doc :oops:
Haroludo ils t'ont renvoyer juste un moteur ? moi l'année derniere j'ai renvoyé mon moteur et il m'ont renvoyé ???? un trainet complet :D faudrait que je prenne le temps d'aller voir un revendeur BKOOL pour essayer d'avoir juste un moteur et vendre le trainer complet
Avatar de l’utilisateur
Dexter
 
Messages: 203
Images: 6
Inscription: Mar 27 Sep 2011 22:08
Localisation: Val d'Oise

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede haroludo » Lun 26 Sep 2016 22:59

Dexter a écrit:Aucune idée Doc :oops:
Haroludo ils t'ont renvoyer juste un moteur ? moi l'année derniere j'ai renvoyé mon moteur et il m'ont renvoyé ???? un trainet complet :D faudrait que je prenne le temps d'aller voir un revendeur BKOOL pour essayer d'avoir juste un moteur et vendre le trainer complet


oui , je les avait contacté l hiver dernier et voulait négocier qu il m envoie un moteur de rechange car je ne voulais pas rester sans ht en hiver (surtout dans le nord) mais pas moyen j ai donc attendu l été!
j ai lu qqun qui avait reçu un nouveau trainer direct aussi...
LOOK 695 /// TREK Domane SLR /// scott speedster gravel
haroludo
 
Messages: 184
Inscription: Dim 17 Mar 2013 23:35

Re: Home Trainer Bkool Classic et Pro

Messagede haroludo » Lun 3 Oct 2016 21:18

salut a tous

y a t il quelqu un qui n est pas en premium et qui utilise (ou pourrait verifier) s il peut utiliser le mode classique du vélodrome ( record de l heure), semaine derniere ca fonctionnait puis au bout de l échauffement ca coupé comme quand la seance etait finie, puis problème de connexion au serveur a maintes reprises bref j avais laissé tombé...

aujourd’hui rebelote apres l echauffement ca va directement a la page de la fin de seance, pourtant le mode classique n est pas réservé au premium, je n ai pas encore repris l abonnement pour cet hiver et suis vraiment decu de la navigation sur le site , ca rame ca plante pourtant même config même connexion
LOOK 695 /// TREK Domane SLR /// scott speedster gravel
haroludo
 
Messages: 184
Inscription: Dim 17 Mar 2013 23:35

PrécédenteSuivante

Retourner vers Entrainement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité